Письмо директору

Если у Вас есть советы, пожелания, замечания, которые могут улучшить работу нашей компании, мы с радостью рассмотрим их. Ваше письмо, минуя секретарей, менеджеров и руководителей отделов, попадет в личную почту директора.

Ф.И.О. (*)
Вы не указали свое ФИО
Контактный телефон
Неверный ввод
Сообщение
Неверный ввод
Введите текст Введите текст
Неверный ввод
Письмо руководителю
afawegy

afawegy

Срубы домов и бань

заказать сруб бани




Из чего построен ваш дом?


Три года назад на одном из ведущих интернет-ресурсов Беларуси была опубликована материал по поводу того, что классическое жилище белорусов, - дома из дерева ручной обработки, - уже засчитывается в премиум сегмент. Отныне, когда ваш частный дом построен из сруба, - значит вы зажиточный гражданин, беспокоящийся о своем здоровье и природе.


Публикацию я прочитал, однако отчего стали реже возводить домов из бревна, так полностью и не узнал. Но в этот момент я вспомнил то, как сам в 2011 году собирался у себя на сотках под столицей оборудовать баню из силикатных блоков. Что меня в то время чуть не толкнуло на это, я знаю без сомнений, - дешевизна и неосведомленность, проще сказать глупость.


Ко всему прочему я припомнил, как выразился мой сосед, когда я все-таки соорудил баню из пиломатериала. Он сказал, что наконец-то в нашем поселке хотя бы у кого-нибудь появился настоящий сруб или рубленый дом . Страшно подумать, в поселении двести участков, а хорошей, традиционной бани или жилища из дерева не имеется. Сруб бани 6х6 м я купил у компании из-под Минска. Мне их посоветовал один знакомый, которому они делали сруб для дома 6х9. Пиломатериал сосны для короба они предложили 22 см, - такого диаметра предостаточно для сауны. Через 4 недели короб был готов и сложен в колодец на их площадке. Сооружение фундамента была проведена за один день монтажа и незначительные деньги, - были вкопаны восемь опор под углы основы. За 3 дня оперативной работы на моем сотках появился золотистого оттенка сосновый короб. С доставкой короб под стропила обошелся мне $ 9 тысяч. Крышу мы прибили на уже готовую обрешетку за пол дня, остальные работы заняли не дольше 3 недели, и в итоге баня из пиломатериала 6х6 стоила окончательно $ 15000, с печкой, с отапливаемыми полами, полностью готовая к приему любителей пара. Если бы оборудовал из блоков, как мне тогда советовали «практичные» шабашники, то затратил бы приблизительно $ 11000. Но указанная разница в стоимости, - является та мнимая выгода, что я мог бы иметь, лишившись гораздо более существенного, - восхитительных ощущений, когда аромат смолы, стекающей по древесине в парилке, обволакивая все вокруг, создает чувства, будто от гуляний по сосновому лесу в знойный летний погоду.


Однажды один мой знакомый попросился переночевать в бане. На следующий день он сказал, что хотя у него тоже бревенчатый загородный дом, но так хорошо как в рубленой бане, он еще не высыпался. Через некоторое время, он попросил у меня телефон тех, кто делал мне сруб. В следующий раз мы повстречались с ним в его свежепостроенном доме. Дом под Минском он удачно продал, купил землю в селе в 80 километров от мегаполиса и построил там жилье и баню из рубленого пиломатериала. Дом из сруба девять на шесть, из сосновых элементов 26 см в сечении смотрелся очень оптимально, хотя и был не слишком велик, - гостиная-кухня с традиционной печью, спальня, санузел, в нем полы с подогревом. Рядом с домом он вывел аналогичную моей здание для бани из сруба 6х6. Комплекс под ключ обошлись в $ 40 тысяч. Поначалу он хотел соорудить дом и баню под одной крышей, но мастера, которые делали ему срубы, отговорили его, поскольку сруб нужно строить в один ярус, чтобы не возникло никаких проблем с усадкой.


Про эксклюзивные качества деревянных строений из бревна ручной рубки написано достаточно. Но описать словами самое важное вряд ли удастся, если хотя бы единожды не переночевать в рубленом доме либо не побаловать себя паром в бане из бревна, - это удовольствие, от этого хочется жить. Мой товарищ теперь уверен, что в новом деревянном срубе он, действительно, начал жить на всю катушку, дышит свободно и наслаждается жизнью. А из чего сделан ваш дом?


Расчет по эскизу

Номер телефона (*)

Неверный ввод
Имя (*)

Неверный ввод
E-mail

Неверный ввод
Приложить файл

Неверный ввод
Комментарий

Неверный ввод


Вызовите замерщика

Вызовите замерщика-дизайнера. При заключении договора, он сделает расчет шкафа-купе или мебели БЕСПЛАТНО. В пределах Киева выезд бесплатный. Для жителей за пределами Киева стоимость выезда уточняйте у консультантов.

Вызов замерщика
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод

call2

Обратный звонок

Нет времени сейчас звонить?
Оставьте свой номер телефона и время звонка.
Позвоним в удобное для Вас время!

Неверный ввод
Неверный ввод
Время звонка*
Неверный ввод

О материалах для изготовления шкафов-купе!

В производстве дверей-купе и каркасов шкафов-купе мы используем импортные материалы EGGER, а также KRONOSPAN и СВИСС КРОНО.

Долговечность в использовании и плавность хода обеспечат раздвижные алюминиевые системы STARKE, HETTICH, которые мы используем в производстве наших шкафов.

Для изготовления фасадов шкафов-купе наша компания использует разнообразные материалы и технологии обработки: стекло, зеркала, раттан, бамбук, фотопечать, пескоструй и другое.

А импортная фурнитура идеально дополнит стиль Вашего шкафа-купе.

 

О Гарантии!

Гарантийное обслуживание мебели осуществляется согласно требованиям и срокам, определённым Законом Украины « О Защите прав потребителей ».

 

Об индивидуальности шкафов-купе!

Мы производим шкафы-купе в строгом соответствии с Вашими пожеланиями и возможностями!

Вы задаете основные параметры — стиль, размеры, цвет, конструкцию — Мы воплощаем Вашу мечту в жизнь!

Поэтому Вы можете быть уверены, что заказав у нас шкаф-купе по индивидуальному проекту, Вы получите то, что нужно.

Ваш шкаф будет стильным, красивым, максимально функциональным, вместительным и элегантным. И, конечно, каждый день будет радовать Вас!

 

Режим работы

понедельник-суббота:
с 9:00 до 19:00

Принимаем к оплате

Content2
Расчет стоимости
Имя (*)
Неверный ввод
Контактный телефон (*)
Неверный ввод
E-mail
Неверный ввод
Тема
Неверный ввод
Сообщение (*)
Неверный ввод
Прикрепить чертеж:
Неверный ввод
×
Обратный звонок
Б Е С П Л А Т Н О !
Content
Заказ звонка
Неверный ввод
Неверный ввод