Письмо директору

Если у Вас есть советы, пожелания, замечания, которые могут улучшить работу нашей компании, мы с радостью рассмотрим их. Ваше письмо, минуя секретарей, менеджеров и руководителей отделов, попадет в личную почту директора.

Ф.И.О. (*)
Вы не указали свое ФИО
Контактный телефон
Неверный ввод
Сообщение
Неверный ввод
Введите текст Введите текст
Неверный ввод
Письмо руководителю
folder yellow
folder yellow
Узоры
folder yellow
Города
folder yellow
Репродукция
folder yellow
folder yellow
Разное
 
Фотопечать

Существует много способов придать интерьеру Вашего дома индивидуальность и неповторимый колорит. Один из них использование фотографий для декорирования Вашего дома. Довольно давно и успешно для декора используются фотообои. Несколько позже, но не менее успешно фотография стала применяться при декорировании мебели.

В шкафах-купе фотография, прежде всего, применяется для украшения и придания индивидуальности фасадов (раздвижных и распашных дверей).

С помощью специального принтера на материал фасада шкафа специальной краской наноситься любое высококачественное фотоизображение, которое потом закрепляться с помощью инфракрасных лучей в определенном диапазоне. Такие фотофасады могут иметь размер до 1,2 м в ширину и до 3 метров в длину, а комбинируя несколько дверей вместе можно запечатлеть на фасаде, например фотографию Эйфелевой башни, Бородинской панорамы или фотографию Ваших любимых родственников. Теперь ограничителем в создании внешнего вида вашей мебели является только Ваша фантазия. Фантазируйте и Ваш дом вмиг преображается. К вам в комнату врываются африканские джунгли или морской прибой или вы погружаетесь в аромат огромного букета роз. Фотопечать возможна по МДФ, Шпону, стеклу, пластику и даже на кафельной плитке!

А может быть Вам по душе более спокойные варианты, тогда можно выбрать постер с этническим узором, картиной известного художника или деревенским пейзажем. Для шкафа в детскую подойдут рисунки из мультфильмов. Для подростков можно подобрать фотографию их кумира поп или рок-звезды. Вариантов тысячи и ограничены они только полетом Вашей фантазии и наличием качественных фотографий в высоком разрешении.

При желании можно использовать и Ваши собственные фотографии. Запечатлеть на фотоаппарат какое-либо важное семейное событие и разместить фотографию на Вашей новой мебели. Получится своеобразный семейный фотоальбом. Правда фотография должна быть сделана профессионально и с хорошим разрешением, но в наше время это не является проблемой. Зато Вы сможете внести в Ваш интерьер неповторимость, которая будет доставлять удовольствие Вам и приводить в восторг Ваших друзей и знакомых.

Изображение может быть перенесено и на фасады из МДФ плиты покрытой эмалью и защитным глянцевым лаком. При удачном выборе изображения эффект может быть совершенно потрясающим.

Совет: Если вы не смогли выбрать рисунок из нашей коллекции тогда воспользуйтесь услугами одного из многочисленных интернет фото-банков. Любую из сотен тысяч профессиональных фотографий или картинок буквально на любую тему для личного использования там можно купить за вполне гуманные деньги. http://www.shutterstock.com/language.ru/index.mhtml#

Расчет по эскизу

Номер телефона (*)

Неверный ввод
Имя (*)

Неверный ввод
E-mail

Неверный ввод
Приложить файл

Неверный ввод
Комментарий

Неверный ввод


Вызовите замерщика

Вызовите замерщика-дизайнера. При заключении договора, он сделает расчет шкафа-купе или мебели БЕСПЛАТНО. В пределах Киева выезд бесплатный. Для жителей за пределами Киева стоимость выезда уточняйте у консультантов.

Вызов замерщика
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод

call2

Обратный звонок

Нет времени сейчас звонить?
Оставьте свой номер телефона и время звонка.
Позвоним в удобное для Вас время!

Неверный ввод
Неверный ввод
Время звонка*
Неверный ввод

О материалах для изготовления шкафов-купе!

В производстве дверей-купе и каркасов шкафов-купе мы используем импортные материалы EGGER, а также KRONOSPAN и СВИСС КРОНО.

Долговечность в использовании и плавность хода обеспечат раздвижные алюминиевые системы STARKE, HETTICH, которые мы используем в производстве наших шкафов.

Для изготовления фасадов шкафов-купе наша компания использует разнообразные материалы и технологии обработки: стекло, зеркала, раттан, бамбук, фотопечать, пескоструй и другое.

А импортная фурнитура идеально дополнит стиль Вашего шкафа-купе.

 

О Гарантии!

Гарантийное обслуживание мебели осуществляется согласно требованиям и срокам, определённым Законом Украины « О Защите прав потребителей ».

 

Об индивидуальности шкафов-купе!

Мы производим шкафы-купе в строгом соответствии с Вашими пожеланиями и возможностями!

Вы задаете основные параметры — стиль, размеры, цвет, конструкцию — Мы воплощаем Вашу мечту в жизнь!

Поэтому Вы можете быть уверены, что заказав у нас шкаф-купе по индивидуальному проекту, Вы получите то, что нужно.

Ваш шкаф будет стильным, красивым, максимально функциональным, вместительным и элегантным. И, конечно, каждый день будет радовать Вас!

 

Режим работы

понедельник-суббота:
с 9:00 до 19:00

Принимаем к оплате

Content2
Расчет стоимости
Имя (*)
Неверный ввод
Контактный телефон (*)
Неверный ввод
E-mail
Неверный ввод
Тема
Неверный ввод
Сообщение (*)
Неверный ввод
Прикрепить чертеж:
Неверный ввод
×
Обратный звонок
Б Е С П Л А Т Н О !
Content
Заказ звонка
Неверный ввод
Неверный ввод