Письмо директору

Если у Вас есть советы, пожелания, замечания, которые могут улучшить работу нашей компании, мы с радостью рассмотрим их. Ваше письмо, минуя секретарей, менеджеров и руководителей отделов, попадет в личную почту директора.

Ф.И.О. (*)
Вы не указали свое ФИО
Контактный телефон
Неверный ввод
Сообщение
Неверный ввод
Письмо руководителю
лечение артрита рук народными средствами

лечение артрита рук народными средствами


Опубликовано: 27 февраля в 14:26 Автор: Светлана  
Ключевые теги: >лечение радикулита прополисом лечение остеохондроза бубновский лечение ревматизма детей .

лечение остеохондроза дома

домашнее лечение шейного остеохондроза лечение ишиаса бубновский лечение артроза коленного сустава по методу бубновского лечение артрита локтевого сустава народными средствами лечение артрита рук пальца народными средствами лечение радикулита цены в спб
.пяточной шпоры на 3 часа, закрепив пластырем или бинтом. . выше 3-4 см. Под пятку можно положить прокладку из поролона или специальные ортопедические стельки. Индивидуальные ортопедические стельки и полустельки. Ортопедическая обувь. . Защитный пластырь для болезненный частей стопы. Ортопедический пластырь разработан по рецептуре древних медицинских работников с применением новейших современных технологий.
Из чего состоят китайские ортопедические пластыри? лечение ревматизма медикаментозное Лечебный состав пластырей включает в себя 9 тщательно подобранных лекарственных трав, которые сами по себе полезны для позвоночника, костей и суставов. В сочетании они действуют еще сильнее. В состав входят: миллетия сетчатая, цистанхе солончаковая, дринария, циботиум, дудник крупнопильчатый, сафлор, гинура перистонадрезная, хохлатка сомнительная, борнейская камфора. Известно, что подобные пластыри с такими травами использовались тибетскими монахами еще в прошлом веке. В те времена они были широко известны по всему Китаю, а также далеко за его приделами. Тибетские пластыри считались чуть ли не творящими чудеса. И это было недалеко от правды. Сегодня китайские ортопедические пластыри «ZB PAIN RELIEF» стали еще эффективнее и доступны каждому. Как правильно их использовать? Есть ли у пластырей противопоказания? Ортопедические пластыри наклеиваются на больной участок дела. При нагревании от тела лекарственное вещество пластыря начинает таять и проникать внутрь тела. Один пластырь действует 72 часа (3 суток), после чего необходимо 24 часа на отдых, после этого нужно наклеить следующий пластырь. Полный курс лечения составляет – 5 пластырей. За счет того, что пластыри оказывают местное воздействие, они не имеют тех негативных последствий, которыми характеризуется прием таблеток. В частности, они не вредят желудку, печени, почкам. Их можно принимать практически всем. Единственное, что может быть – это аллергия на действующие вещества. Но как показывает, бывает она крайне редко, из всех пациентов, аллергические покраснения на месте приклеивания пластыря были только один раз (за 2 года!).
Пластырь ортопедический. Назначение и показания к применению: Изготовлены по рецептуре древних врачей Китая, зарегистрированной в 1899 году. Товары. Описания, советы по выбору и применению ортопедических изделий, а так же товаров для . Применение перцового и китайского пластырей при остеохондрозе. Китайские пластыри купить Москва лечебные пластыри тяньхэ цена. . Ортопедический пластырь от боли в спине и суставах очень популярен в Китае.
лечение артрита облучением лечение артроза чистотелом лечить обострение артроза ортопедические пластыри от остеохондроза лечение артрита коленного сустава препараты
Официальный сайт китайских ортопедических пластырей «ZB PAIN RELIEF»
ортопедические пластыри Увеличивают эластичность тканей


 

Коментариев еще нет

Website URL: http://goo.gl/sa9E8f

Расчет по эскизу

Номер телефона (*)

Неверный ввод
Имя (*)

Неверный ввод
E-mail

Неверный ввод
Приложить файл

Неверный ввод
Комментарий

Неверный ввод


Вызовите замерщика

Вызовите замерщика-дизайнера. При заключении договора, он сделает расчет шкафа-купе или мебели БЕСПЛАТНО. В пределах Киева выезд бесплатный. Для жителей за пределами Киева стоимость выезда уточняйте у консультантов.

Вызов замерщика
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод

call2

Обратный звонок

Нет времени сейчас звонить?
Оставьте свой номер телефона и время звонка.
Позвоним в удобное для Вас время!

Неверный ввод
Неверный ввод
Время звонка*
Неверный ввод

О материалах для изготовления шкафов-купе!

В производстве дверей-купе и каркасов шкафов-купе мы используем импортные материалы EGGER, а также KRONOSPAN и СВИСС КРОНО.

Долговечность в использовании и плавность хода обеспечат раздвижные алюминиевые системы STARKE, HETTICH, которые мы используем в производстве наших шкафов.

Для изготовления фасадов шкафов-купе наша компания использует разнообразные материалы и технологии обработки: стекло, зеркала, раттан, бамбук, фотопечать, пескоструй и другое.

А импортная фурнитура идеально дополнит стиль Вашего шкафа-купе.

 

О Гарантии!

Гарантийное обслуживание мебели осуществляется согласно требованиям и срокам, определённым Законом Украины « О Защите прав потребителей ».

 

Об индивидуальности шкафов-купе!

Мы производим шкафы-купе в строгом соответствии с Вашими пожеланиями и возможностями!

Вы задаете основные параметры — стиль, размеры, цвет, конструкцию — Мы воплощаем Вашу мечту в жизнь!

Поэтому Вы можете быть уверены, что заказав у нас шкаф-купе по индивидуальному проекту, Вы получите то, что нужно.

Ваш шкаф будет стильным, красивым, максимально функциональным, вместительным и элегантным. И, конечно, каждый день будет радовать Вас!

 

Режим работы

понедельник-суббота:
с 9:00 до 19:00

Принимаем к оплате

Content2
Расчет стоимости
Имя (*)
Неверный ввод
Контактный телефон (*)
Неверный ввод
E-mail
Неверный ввод
Тема
Неверный ввод
Сообщение (*)
Неверный ввод
Прикрепить чертеж:
Неверный ввод
×
Обратный звонок
Б Е С П Л А Т Н О !
Content
Заказ звонка
Неверный ввод
Неверный ввод